Новости с языковой конференции

  Автор:

Lianakhafizova4На этих ноябрьских праздниках состоялась уже вторая Международная языковая конференция "Английский язык" в Москве. Для меня было большой честью быть спикером на этом событии, да и полезно побывать там, послушать столько интересных спикеров, встретиться с коллегами и учениками. Разрешите поделиться с вами своими впечатлениями и фотографиями.
Lianakhafizova1

Я выступала с темой "Как английский спас мою жизнь и как сделать изучение английского языка проще и приятнее". Некоторые подумали, что так пафосно сказать про жизнь - это ради красного словца, но ведь и правда, если бы не английский, так и жила бы я  с дергающимся глазом, с бессонницей и на успокоительных. Кроме истории про свое бегство из мира карьеры и западных корпораций я также рассказывала про успехи своих эпидемщиков - как, такие очевидные вещи, как фиксирование своих результатов и объяснение новых для себя правил другим, помогают достигать быстрых результатов.

Признаться, перед выступлением я сильно волновалась - ведь состав спикеров был воистину звездным - Дмитрий Петров, Владимир Левенталь, Николай Ягодкин и другие известные признанные мастера своего дела.  Но всё прошло хорошо - все участники с энтузиазмом выполняли мои практические упражнения и с радостью погрузились в мою медитацию для эффективного изучения английского, а после выступления было много желающих поехать вместе с нами на Мальту и в Англию.

 

Lianakhafizova5

 

Я, конечно же, была вместе со своей командой поддержкой - моим мужем Дэвидом.

LianaKhafizova6-225x300

 

И вот еще несколько фотографий с этого мероприятия. Конечно же, я успела записать несколько интересных видео с Мариной Киселевой и самим Дмитрием Петровым - скоро вам всё вышлю!

IMG_5262

 

Дмитрий Юрьевич Петров рассказал, что делать тем, кто посмотрел его 16 уроков и куда двигаться дальше. Скоро я это интервью выложу, следите за рассылкой.

DmitriyPetrov

 

Тот контент, который выдавали спикеры, был просто очень крутым!

  • Связь между количеством колоний Великобритании и английской грамматикой;
  • чему не могут научить английских школьников и
  • пытаются научить русских школьников;
  • стратегии аудирования и
  • много других тем было освящено на конференции.

Так что скоро будет много новых видео и даже, возможно, совместных курсов! Напишите, пожалуйста, в комментариях, на какие темы вам было бы интересно получить следующие выпуски!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
12 комментариев
  1. Татьяна

    Добрый день! Очень бы хотелось послушать тему условных предложений. Чтобы объяснили: когда и какие времена глаголов надо употреблять. Конкретно с разными примерами (и, конечно, соответствующим переводом :)) Чтобы видеть разницу в применении различных времен глаголов.
    Диана С. провела хороший мастер-класс. Но в очень быстром темпе, не акцентируя внимание на этой разнице. Потому что перевод на русский в некоторых предложениях был одинаковый — а время глаголов в английском было разное!Это было хорошо для тех, кто все знает — освежить память:) Я думаю, что это сложная тема и она будет интересна всем. Спасибо

  2. Василий

    Я буду признателен за любые темы и материалы в деле изучения английского языка. Особенно материалы конференции с таким звездным составом специалистов, среди которых Вы занимаете достойное место. С приветом, Василий!

  3. Владимир

    ‘чему не могут научить английских школьников и
    пытаются научить русских школьников;
    -тема очень интересная, если можно подробней. С уважением Владимир.

  4. Лера

    Спасибо огромное за это чудо! Вами был проделан грандиозный труд, вызывающий искреннее восхищение!
    Пусть все будет хорошо у Вас, близких Ваших, коллег!

  5. Галина

    Дорогая Лиана! Очень Вы интересно рассказываете, и я согласна с теми, кто после вебинара написал о том, что вы удивительно светлый человечек)))) Я всегда с интересном читаю ваши материалы, огромное за это спасибо!!!! С уважением, Галина

  6. Владимир

    Мне были-бы интересны любые темы по изучению английского языка. Большое спасибо Лиана! С уважением Владимир.

  7. Валерий

    Спасибо за присланный материал! Не в первый раз в жизни начинаю учить англ.язык (школа, институт, работа), но всегда спотыкаюсь на двух вещах:
    1. Скудный словарный запас. И попытки его увеличить традиционным зубрением кончаются неудачами.
    2. Отсутствие живого общения с англоязычными, даже с иностранцами, знающими язык на моем уровне, делают все потуги в освоении языка мертворожденными.
    Что бы Вы посоветовали бы для эффективного решения этих вопросов.Конечно, кроме переезда в англоязычную страну.
    Спасибо.

  8. Елена

    Здравствуйте! очень хотелось бы познакомится со стратегией аудирования

  9. Елена Погосткина

    спасибо огромное за твой позитив и работу которая оставляет нам надежду все таки выучить язык согласна что тема об 4 типах условных предложений сложная для новичков хотелось бы ее еще раз. не обращай внимание на невоспитанных людей они есть всегда Мы тебя любим ценим и знаем что ты специалист своего дела Так держать

  10. german

    Молодец! Мы всегда за тебя переживаем и с интересом читаем сообщения.

  11. german

    P.S. Хотелось послушать интервью с Петровым. Спасибо

  12. Канышай

    Здравствуйте, Лиана! У Вас такая сияющая улыбка, что на 100 % вам верю вашему счастью, которому поспособствовал английский) Мне интересно абсолютно все про английский и любой полезной информации буду рада! Я работаю с утра до вечера, учусь на дистанционном и времени очень мало для английского, особенно не хватает общения, а ведь практика очень важна. И еще я учу корейский языкXD

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук