Одно бесплатное место в курсе

  Автор:

Я глубоко убеждена, что инвестиции в себя – самые прибыльные. И каким бы дорогим не казалось оубчение, если оно способно принести результаты, открыть новые карьерные возможности, поднять на другой уровень общение с людьми и улучшит качество жизни – эти деньги окупятся. Неотчуждаемая собственность.

И все же, иногда случаются ситуации, в которых личное обучение и развитие отодвигаются на задний план,  а инвестиции в себя кажутся непозволительной роскошью.

Поэтому для тех, кого сейчас цифра 4500 рублей за 45-дневный курс английского пугает, у меня есть одно бесплатное место в курсе. Отдам его тому, кто оказался в непростой ситуации и действительно нуждается. Пожалуйста, напишите в комментариях или мне на почту, почему это место должно достаться именно Вам.

Курс старутет 22 мая, 21 мая вечером я буду выбирать, кому подарить 45-дневный курс «Я наконец-то выучу английский».

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
23 комментария
  1. Наталья

    Работаю в Европе- и мне так не жватает знания английского! Очень часто меня принимают за англичанку за внешность.

    • Наталия, какая у Вас интересная внешность! Думаю, Вы со мной согласитесь, что бесплатное место нужне Маргарите, а Вам с радостью могу отдать курс с существенной скидкой. Написала на почту.

  2. Ирина

    на вопросы,а не стоять и краснеть.Но посещать курсы нет возможности,а если Вы мне предоставите возможность посещать ваши курсы буду благодарна бесконечно.

    • Ирина, очень похвально, что Вы понимаете для чего Вам нужен английский! Бесплатное место всего одно, а претендентов оказалось неожиданно много. Думаю, Вы со мной согласитесь, что в этом месте больше нуждается Маргарита (в комменатриях все истории). А Вам с радостью отдам курс с действительно существенной скидкой — написала на почту

  3. Ангелина

    Сейчас не лучшие времена для меня-одна на двоих дочерей при зарплате 2000гр в маленьком городке.Не теряю надежды изменить жизнь к лучшему,поэтому хочу овладеть английским языком.Мне очень нужно это бесплатное место.Заранее благодарна.Ангелина

  4. Екатерина

    Добрый вечер, Лиана!
    Я тоже считаю, что для собственного развития нужно вкладывать деньги, но пока не очень получается. По достижению пенсионного возраста я «подарила» себе поездку в Таиланд(копила), а до этого лет 25 нигде не была, и после поездки «заболела» путешествиями. Но, такова наша действительность, что, имея почти сорокалетний стаж, пенсионер мало что может себе позволить. Стараюсь найти дополнительный доход, начала создавать свой сайт, который называется «Пенсия — это свобода!», но пока не очень выходит. Сейчас осваиваю слепой десятипальцевый метод печати, следующий пункт в моей программе саморазвития — изучение английского языка. Хочу попробовать путешествовать самостоятельно, но для этого знание языка необходимо. А еще изучение иностранного языка улучшает память. Не очень хочу прибедняться, но пока хватаюсь только за бесплатные предложения. Так много хочется всего успеть, наверстать упущенное!

  5. Наталья

    живу в греции, работы нет, кризис, перспектив никаких, хочется уехать в другую страну, более успешную, но без языка это невозможно…..

    • Наталья! Желаю Вам успехов в скорейшем переезде в другую страну! Поэтому отдаю место на курсе с существенной скидкой. Написала на почту, которую указали при отправке комментария. Если письмо не получили, свяжитесь со мной, пожлауйста, — lianaliana(собака)mail.ru

  6. Марина

    Добрый день! Мне 20, но знание английского на самом низком уровне, хотя моя будущая профессия предполагает это знание) очень хочется общаться с людьми на английском, путешествовать по Европе, понимать оригинальные фильмы без русского перевода, слышать слова и понимать их в любимых песнях. Сколько раз уже не заставляла себя, покупала книги, но все никак не сдвигаюсь с места, пробовала общаться, но крайне не хватает слов для выражения и непобедимая боязнь произнести неправильно. Почитала комментарии других людей, у кого-то проблемы с работой, нет денег. У меня в принципе тоже нет денег на курсы, студентка, но все-таки не так все плохо, как у людей без работы в чужой стране. Вам решать. Спасибо за то, что предоставляете такой случай людям, и не важно, кому он достанется. Человек по-настоящему будет ценить этот подарок.

    • Марина! Здорово, что Вы цените, что у Вас есть! Готова отдать курс с действительно существенной скидкой — написала на почту.

  7. Татьяна

    Я-художница…Участвовала и побеждала во многих конкурсах, как на Родине,так и в Италии. Этот- самый печальный конкурс -» конкурс нужды!.».. Итальянский «одолела» сама за месяц — не было выхода.! Изучала его каждый день по 3 часа! Читала,переводила, смотрела ТВ…Но углубленно изучила его только закончив колледж ..Английский мне нужен чтобы наконец вырваться из «рабства»,поменять работу(работаю 22 часа).творить,..но отдам место «более нуждающимся»! Grazie!

  8. Маргарита

    после смерти мужа тяжело заболела.удалили грудь.ездить на курсы тяжело и дорого на пенсию.а на гражданство сдавать надо.Извините

    • Маргарита, искренне сочувствую Вашей ситуации. Бесплатное место на курсе отдаю Вам. Успехов! Сегодня на почту вышлю ссылку на занятия.

  9. Valentyna

    Хотела бы получить стипендию на зарубежное обучение. Для этого необходимо преодолеть барьер в общении. Самостоятельные усилию длятся уже очень долго, нужна помощь. Благодарю.

    • Валентина! Успехов со стипендией! Бесплатное место всего одно, а претендентов оказалось неожиданно много. Думаю, Вы со мной согласитесь, что в этом месте больше нуждается Маргарита (в комменатриях все истории). А Вам с радостью отдам курс с действительно существенной скидкой – написала на почту.

  10. Ингира

    Здравствуйте, Лиана! Быть может данный курс кому-то и нужнее, чем мне…
    Напишу об одной истории, которая приключилась со мной за границей.
    Я со своими детьми была в Китае. В каждом из городов, где мы были, нашей группы, был гид-переводчик. И вот последним из городов, был Пекин- столица Китая. Вечером мы заехали в отель «Пекин», оказался он 5* )). Я детей отправила в номер, отдав им карту-ключ от номера(т.к. я была со своими детьми, нам дали всего 1 карточку), сама осталась на ресепшен, чтобы решить кое-какие вопросы с руководителем нашей группы. После всего, мы с ней расстались, т.к. ей надо было направо, мне налево (наши номера расположены были таким образом).
    Я захожу в лифт, со мной заходят двое мужчин- судя по их внешности японцы, а не китайцы, один из них выходит, второй выходит 2 или 3 этажами выше ( не помню сколько было этажей, помню, что мне надо было выходить на 18 этаже).
    Когда я заходила в лифт, я увидела,как один из мужчин, провел свой карточкой и нажал «нужный этаж», второй мужчина сделал то же самое. Я стала думать, каким образом буду подниматься я.. Вероятно, что русский они не понимают… Ну, думаю, поднимусь по лестницам )))
    Выйдя из лифта, я увидела длииииииииииный коридор, утыканный номерами, и никакого намека на лестничный пролет :)))
    Японец, который ехал со мной, уходил все дальше, и дальше.
    И вот тут-то, мне пришлось поднапрячься ))
    «Экскьюзми, ай

  11. Здравствуйте, Лиана! Быть может данный курс кому-то и нужнее, чем мне…
    За границей я была всего один раз.
    И напишу я об одной истории, которая приключилась со мной там.
    В 2010г., я со своими детьми была в Китае. В каждом из городов, где мы были, нашей группы, был гид-переводчик. И вот последним из городов, был Пекин- столица Китая. Вечером мы заехали в отель «Пекин». К моему удивлению, это оказался отель 5* )). Просто группа у нас была более 30 человек, и тур-фирма сделала большую скидку.
    Я детей отправила в номер, отдав им карту-ключ от номера(т.к. я была со своими детьми, нам дали всего 1 карточку), сама осталась на ресепшен, чтобы решить кое-какие вопросы с руководителем нашей группы. После всего, мы с ней расстались, т.к. ей надо было направо, мне налево (наши номера расположены были таким образом).
    Я захожу в лифт, со мной заходят двое мужчин- судя по их внешности японцы, а не китайцы, один из них выходит, второй выходит 2 или 3 этажами выше ( не помню сколько было этажей, помню, что мне надо было выходить на 18 этаже).
    Когда я заходила в лифт, я увидела,как один из мужчин, провел свой карточкой и нажал «нужный этаж», потом второй мужчина сделал то же самое. Я стала думать, каким образом буду подниматься я.. Вероятно, что русский они не понимают… Ну, думаю, поднимусь по лестницам )))
    Выйдя из лифта, я увидела длииииииииииный коридор, утыканный номерами, и никакого намека на лестничный пролет :))) Спросить не у кого…
    Японец, который ехал со мной, уходил все дальше, и дальше.
    И вот тут-то, мне пришлось поднапрячься ))
    «Экскьюзми, ай эм сорри». На большее моих способностей и воспоминаний по английскому, не хватило. Слава Богу, японец услышал и обернулся, мне пришлось жестами объяснить ему, что мне надо подняться выше, но ключа у меня нет. Он вернулся обратно, вставил свою карточку, спросил какой этаж, к моему стыду мне пришлось объяснять это на пальцах. И так вот, я добралась до своего этажа…
    После этого, я дала себе слова, выучить английский (разговорный), однако воз и ныне там, то работа, то другие заботы.
    А в конце августа, я хочу за границу… И английский ой, как мне понадобится…

    • Ингира! Действительно, путешествовать без знания английского — непросто. С радостью Вам отдам место с существенной скидкой — написала на почту.

  12. Полина

    Добрый день!
    Я сейчас работаю в фирме, в которой большая часть работы ведётся на английском языке. Так как мне очень нужно было это место, я несколько преувеличила свои познания, и меня взяли. Но боюсь, что у меня не получится долго выплывать на одном везении, нужно браться за английский всерьез, но при теперешнем моём графике очень сложно заставить себя заниматься самостоятельно. Ваш курс стал бы замечательным решением!:)
    П.С. если б у меня была возможность, я бы уже в первый же день продаж приобрела бы, но её нет, поэтому оставляю комментарий здесь.
    Спасибо.

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук