Выводы с Кийосаки + приглашение на вебинар

  Автор:

Кийосаки

Сегодня уже был второй день тренинга Кийосаки, и еще один главный вывод, с которым я хочу поделиться с Вами. Часто многие (честно скажу, я из их числа) стремятся быть самыми умными в своей компании, окружении, среди друзей/семьи. В результате чему они могут научиться от тех, кто вокруг них? Почему бы не найти такую компанию, где ты самый глупый, чтобы более сильное и умное окружение тебя тянуло вверх? Я обязательно будут рассказывать об этом открытии участникам Эпидемии, чтобы не так страшно было разговаривать по скайпу с другими участниками, если их уровень выше. 

Многие думают, Эпидемия английского, да звучит интересно, необычно, ни на что не похоже, но это же не для меня!

Это же для тех, кто умнее (моложе/старше, у кого уровень выше/ниже), это же каждый день надо заниматься, я буду выглядеть глупо! Я бы никогда не подумала, что я буду это писать (все те, у кого красный диплом меня поймут), но это не так уж и круто гордиться, что ты самый умный. Потому что иначе у кого ты будешь учиться? Кто будет тянуть тебя вверх? кто будет для тебя примером?

 

 

В Эпидемии, за неполный год ее существования, удалось создать такую компанию, где и "умные" и "глупые", начинают быстро "умнеть" в след за самым умным. Потому что самый умный там, знаете кто? Злой робот Эпидемии! Машина, автомат, программа, которая блокирует имейлы, по которым не было отчета за предыдущие 24 часа. В результате и участникам только и остается, что не отставать от робота по четкости и регулярности, заниматься чаще, больше, использовать больше методов и ресурсов на этому пути, а это неминуемо приводит к прогрессу в английском! Никакой магии!

Ну а возвращаясь к тренингу Кийосаки, я обязательно включу услышанные идеи в программу Эпидеми. Как минимум, одно из заданий точно будет играть в Денежный поток - а это очень крутая бизнес-лексика, а что с мозгами делает, так вообще!

В общем, новая Эпидемия стартует уже через несколько дней, 1 октября поезд отправляется!  Еще можно присоединиться! Займите свое место прямо сейчас! 

Шестая Эпидемия "На вылет. Про карьеру" начинается уже в среду. Вы с нами или боитесь выглядеть глупым?

В этот понедельник, 29.09, в 21:00 по мск, состоится вебинар про Эпидемию английского языка, на котором Вы узнаете, что можно сделать, чтобы всего за 30 дней, поднять свой английский на совершенно новый уровень! Ссылка для входа. Ставьте напоминание на телефон сейчас, чтобы не забыть!

 

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Марина

    Ага, я года два назад говорю маме: «Мама, как хорошо, что всегда есть люди умнее нас, а то страшно быть самым умным!» А робот действительно безжалостный и пунктуальный — слезам потом не верит)))

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук