Эпидемия английского

  Автор:

В этой Эпидемии все финалисты получают открытку из Англии, у нас появляется команда внимательных кураторов, за каждый день участия начисляются баллы, на которые можно потом восстановиться или использовать как скидку для следующий курсов, задания для разговорной практики становятся более конкретными.
А знаете, кто всё это придумал?

Мои участники Эпидемии!

Epidemiya angliyskogo

Обожаю их! Столько целеустремленности, идей и работоспособности! Неудивительно, что такие результаты всего за 1 месяц - те, кто не говорили никогда или только со своим репетитором, общаются на разные темы, обсуждая особенности воспитания мальчиков и девочек. Те, кто не слышал английскую речь, стали понимать. Да и все окружающие замечают - у кого иностранный бойфренд дочери хвалит за более продвинутый английский, у кого-то муж относится с большим уважением, другие стали общаться увереннее со своими иностранными коллегами и партнерами. А всё за 30 дней!

Самой не верится, что сейчас будет 10-я Эпидемия! Десятая! В честь такого юбилея второй билет в подарок! (Это мой муж придумал, и он же записывает десяток видео на своем красивом британском о том, как сэкономить на путешествия деньги, время на подготовку и избежать неловких ситуаций)
В общем, вам там точно нужно быть! Иначе потом пожалеете, когда будете в очередной раз тыкать в меню или общаться ровно 5 минут до перехода на более интересные темы.
У вас всё получится! Оставляйте заявку сейчас!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук