Как Вы готовитесь к Новому году?

  Автор:

Сегодня я хотела  бы поговорить с Вами о предпраздничных днях и подготовке к 2013 году. Я уже второй Новый год встречаю в Тайланде, на острове Самуи. Готовясь к Новому году, традиционно пишу цели на следующий. Кстати, а сколько целей пишите Вы? В этом году я познакомилась с очень интересным человеком, который поделился со мной таким секретом – писать на каждый следующий год 100 целей. Признаюсь, это вызвало у меня определенные сложности и пока не могу придумать, что же мне еще захотеть, чтобы набрать заветное число.  Хотя, зная историю этого человека, точно могу сказать, что этот метод может привести к большим результатам.

Этого человека зовут Тимур Соколов. Я познакомилась с ним, когда была на тренинге "Огонь изнутри". Честно сказать, побывав на многих тренингах и будучи лично знакомой  большим количеством тренеров, я могу сказать, что таких наставников еще искать и искать. Тимур - для меня не только воплощение успеха, но еще и очень добрый семейный человек. У него можно учиться тому, и как зарабатывать деньги, и как строить теплые дружеские отношения со всеми.  Редкое сочентание, на мой взгляд.

Поэтому, увидя на его страницы подарки, которые могут быть действительно актуальны к Новому году, я подумала, может, и Вам это будет интересно. Здесь можно скачать полезное книжное руководство и матрицу успеха.

Я же продолжаю писать цели, а чтобы добраться до заветной сотни, вспользуюсь матрицей успеха. 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук