Как выглядит Эпидемия внутри

  Автор:

ФинишВпервые Эпидемию английского языка я запустила в октябре 2013 года, в ней приняло участие немногим более ста человек. Сейчас было уже 4 Эпидемии, а завтра, 28 июля, стартует 5я!

И сейчас я хочу вам показать, как она выглядит изнутри! Многие участники писали, что ждали каждого задания с нетерпением, что все задания были нестандартными, добрыми, необычными, интересными. А согласитесь, учить английский намного приятнее в таком предвкушении и в хорошем настроении? Что же, показываю примеры заданий!

Когда будете смотреть это мотивационное видео, выпишите отдельно все новые слова.

Выберите как минимум 3, и устройте им "слежку" - все, что вы будете делать в течение дня с английским языком, обращайте внимание, встречаете ли вы их. Не может быть, чтобы вы ничего не делали - вокруг всегда будут песни, вывески, да и просто заимствования в языке. Используйте эти 3 новых слова из мотивационного видео, как можно больше.
А также перескажите это видео одним из способов  в зависимости от сложности - вслух перед зеркалом или собеседнику со схожим уровнем, или даже носителю языка.

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАДАНИЕ:

 

ЗАДАНИЕ ВЫХОДНОГО ДНЯ, НА 2 ДНЯ:

1. Написать 5 ЦЕЛЕЙ или даже 5 МЕЧТ, ради которых вам нужен английский. Да-да, именно 5 разных сфер жизни, которые нуждаются в новой струе. 
Для усиления эффекта и мотивации пишите в настоящем времени, как свершившийся факт. 
Например,
С таким крутым английским у меня работы моей мечты, где я абсолютно доволен условиями и занимаюсь тем, что мне нравится.

 

Ролики в помощь:
 - Только текст, понятно будет даже начинающим:




- 8 секретов как достичь успеха (круче Тони в этой области я никого не знаю, но Тони Роббинс говорит со скоростью пулемета, поэтому оставим его на попозже :-)  А пока более понятные на английском спикеры:


http://www.youtube.com/watch?v=tT7FFVdl-kk


-  И видео без английского (но очень крутое) - в выходные можно :-)
http://www.youtube.com/watch?v=Ym4dGPLd5Ww&feature=share

 

 

Вот такие веселые, но при этом мега полезные задания для ежедневной прокачки английского!

 

А вот, как выглядит сам сайт Эпидемии:

Внешний вид сайта, вход по паролю, только для участников Эпидемии

Эпидемия английского

,

 

 

 

 

 

 

 

Удивительно, как фокус внимания на то, что тебе важно, творит чудеса! Когда тебя каждый день ждет кнопка НАПИСАТЬ ОТЧЕТ, волей не волей занимаешься английским более регулярно. Пусть маленький шаг, но каждый день! Сейчас, 27 июля, 20:17 по мск, на сайте зарегистрированы 2 человека - Лиана Хафизова, автор Эпидемии, и незаменимый Святослав  - тех поддержка Эпидемии. То ли еще будет, когда разошлю все ссылки на регистрацию всем участникам Пятого потока Эпидемии! Кроме сайта у Эпидемии традиционно будет закрытая группа в контакте. Пусть у вас будет больше друзей и единомышленников на этом похвальном пути!

20140727_153832

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кусочек вопросов ежедневного отчета. Ведь когда каждый день тебя ждет вопрос "Что  сегодня послушал на английском?", совесть не позволяет не послушать! А там хоть пару минут, но если каждый день, то результатов ждать не придется. Кстати, вопросы в отчете ждут до 2 часов ночи по москве. А дальше приходит злой робот сайта и блокирует все имейлы, по которым не было отчета, то есть на следующий день зайти нельзя. Ну по многочисленным просьбам была добавлена опция восстановиться на сайте за 1500 рублей, но ведь это уже не то.

 

Эпидемия англи йского2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эпидемия - это не только ежедневный фокус на английском, но и сами знания. Кроме ежедневных заданий в Пятом потоке будет 4 вебинара, 2 из которых ведет Лиана Хафизова, 1 - хакер иностранных языков Светлана Зверка Грачева, и 1 - сам Philochko! А также подборка материалов, вот, например:

Эпидемия английского3 (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот, что ждет всех участников пятого потока Эпидемии, Путешествия! Старт уже завтра, 28 июля. А вы с нами?

 

Да, я хочу прокачать английский вместе с этой тусовкой! (Ссылка для оплаты)

А вот, что говорят сами участники:

 

Да, я хочу прокачать английский вместе с этой тусовкой! (Ссылка для оплаты)

Если у вас есть любые вопросы по Эпидемии, или вам нужно больше способов оплаты, напишите, пожалуйста, мне на lianaliana@mail.ru

Сегодня в полночь по Москве отправляю ссылки для входа всем участникам пятого потока. Понедельник, единственный день, когда сайт никого не блокирует.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук