Розыгрыш среди Эпидемии

  Автор:

Закончился онлайн-марафон Эпидемия английского языка. Это была супер движуха! Вот лишь некоторые из отзывов:

Катерина, Москва:

"Я действительно увлеклась английским, привыкла заниматься им регулярно, перестала бояться говорить и начала получать от общения и изучения огромное удовольствие!) А еще познакомилась с интересными и приятными людьми на разговорных встречах, и с одним замечательным человеком, которого выделяю отдельно). Я хочу сказать большое спасибо Лиане за организацию и реализацию такого действительно крутого мероприятия! Благодаря ему в моей жизни наметились позитивные изменения в разных сферах, появилось вдохновение и стремление к улучшению себя! " 

 

Алена, Нижний Тагил:

Эпидемия была полезна тем, осознанием того, что я могу заниматься регулярно и самостоятельно. Самой до сих пор не вериться, если честно. Это было круто!! У меня нет слов описать то, что я чувствую. Огромное спасибо участникам. Хоть мы лично и не знакомы, но их отчеты вдохновляли и помогали не сойти с дистанции. :-)". 

 

Ксения, Пермь:

Прежде всего Эпидемия была полезна тем, что помогла войти английскому языку в мою жизнь! Занятия вошли в привычку и для меня это самое главное достижение.

 

И вот вчера, 8 декабря, через 5 дней после окончания 50-дневной Эпидемии я провела розыгрыш! Среди 136 участников 56 дошло до финала, а 36 из них размещали ссылки в соц сетях. У всех финалистов были собраны пожелания по призам - можно было выиграть 2 индивидуальных урока со мной или 2 урока с носителем языка или скидку на поездку на Мальту. Я ожидала, что у меня будет 3 примерно равных между собой списка, и среди 3 пакетиков вытащим по 1 победителю. Однако, в списке на уроки с носителями набралось несколько человек, список на Мальту состоял из одного человека, все остальные хотели уроки со мной, еще несколько написали - розыгрыш всего. Результаты розыгрыша 1 приза среди 1 человека были бы слишком предсказуемыми, поэтому было принято решение взять пакет 1, а победителей сразу 3. И вот такого поворота я предсказать никак не могла!!!!!!! Вот, что значит, сила намерения: Таисия из Екатеринбурга, участница Эпидемии, которая едет на Мальту и уже даже успела купить билеты, оплатить тренинг по льготной цене и получить визу (и без всякого розыгрыша) она же и выиграла скидку на Мальту! Вот что значит захотеть!!!!!!

И делюсь с вами видео, как происходил розыгрыш среди финалистов Эпидемии, смотрите его сейчас, пока участники этого закрытого проекта не попросили меня его удалить. Да и волосы у меян фиолетвые не каждый день :-)

 

Жду всех на втором потоке и на Мальте!

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук