Кто готовит в Италии?

  Автор:

Пока я нежусь в теплом и приятном климате Тайланда, наверное, единственное, что вызывает у меня здесь грусть (в виду отсутствия) из повседневных вещей – это кухня. И несмотря на то, что поесть в Тайланде можно действительно вкусно, свежо и недорого, все чаще вспоминаю о сырах, вкусном белом хлебе, свежих, а не острых салатах. Все-таки европейсак кухня мне намного ближе. А если уж выбирать, то лично мне больше всего нравится итальянская кухня. Я всегда с радостью вспоминаю свои поездки в Италию пару лет назад, и первое, что приходит мне на ум – это как же там было вкусно!
Поэтому, когда я познакомилась с Жан-Паоло, обаятельным и умным итальянцем, естественно, я стала его спрашивать об итальянской кухне! Самое интересное в этом видео было о том, кто и как готовит в Италии!

Кстати, о самом герое моего выпуска. Я познакомилась с Жан-Паоло и его спутницей в Бангкоке. И хотя мы провели вместе всего один вечер, когда они пригласили нас встретиться с ними на Филиппинах, я с радостью согласилась! Потому что не каждый день можно встретить людей, общение с которыми всегда будет интересным, познавательным, веселым и одновременно очень приятным! И мне было даже немного неловко спрашивать его о таком стереотипном, как о кухне... Но я уверена, что с этой парой я еще обязатьельно встречусь, поэтому ждите сюжета о влиянии католической церкви на отношения между полами – следите за обновлениями.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук