Обучение у Дмитрия Петрова

  Автор:

В этот теплый весенний вечер хочу Вам рассказать, какие у меня новости. Как Вы помните, пару недель назад в Москве прошла «Международная языковая конференция». Я совместно с ее организаторами – компанией «Акинцев и Партнеры» проводили конкурс. Еще раз поздравляю Настю и Наташу, которые записали видео, ради какой мечты они учат английский и получили бесплатные билеты! Конференция прошла замечательно! Так приятно видеть столько людей, любящих языки. Что касается выступлений – это были безусловно спикеры, достойный внимания. Мне же было приятно лишний раз убедиться, что я на верном пути – красной нитью из выступления в выступление звучала мысль, что самое главное – это мотивация, а сам процесс обучения должен быть приятным и интересным.

Дмитрий Петров
Но прежде всего я пришла послушать Дмитрия Петрова – ведущего популярного реалити-шоу «Полиглот. Английский за 16 часов». Вживую он такой же гениальный и обаятельный, как и по телевизору! И у меня для вас хорошая новость! Специально для своих подписчиков я записала видео-интервью с Дмитрием Петровым! Так что проверяйте почту - скоро я его Вам с радостью покажу. Но, самое главное, что после этой нашей беседы, я прошла обучение в его центре по его методике. Но пока это секрет, об этом позже.
Совсем недавно закончился курс «Английский язык без домашней работы», и его довольные ученики уже вовсю занимаются на втором курсе. В целом, апрель вышел очень занятым – сейчас я веду одновременно 4 группы. Так что я стала все чаще задумываться, что меня одной не хватит на всех желающих учить английский, и продолжаю искать талантливых и позитивных преподавателей. И одного уже такого нашла! Сейчас Альбина проводит для моих подписчиков курс по произношению, студенты в восторге, а, значит, он будет еще и в мае.
Из всех своих индивидуальных учеников, хочу поделиться результатами двух своих школьников. Так вышло, что меня попросили позаниматься с незрячими детьми. За полтора года моего преподавания, среди почти сотни учеников, эти двое – одни из самых сильно мотивированных моих учеников.
Кроме того, я уже второй семестр преподаю в университете (РГГУ). Все-таки, при всех достоинствах онлайн обучения, особенно приятно общаться с учениками вживую.
И я уже подала все документы на визу в Великобританию – считаю дни, оставшиеся до тренинга Энтони Роббинса в Лондоне. Кстати, есть ли кто-то среди моих подписчиков, кто будет в Лондоне с 9 по 16 мая?
А как у вас дела? Надеюсь, у вас есть время наслаждаться теплыми апрельскими деньками и, конечно же, совершенствовать свой английский!
Я желаю вам, чтобы этот месяц был особенно успешным для вас, а с меня интервью с Дмитрием Петровым и анонс о крутых курсах других преподавателей!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук