Почему я еду на Энтони Роббинса?

  Автор:

Я уже делилась с Вами новостью – в мае я еду на живой тренинг Энтони Роббинса в Лондон. Почему?

Я уверена, что у каждого человека должна быть МЕЧТА в жизни, что люди рождены не для того, чтобы ходить на нелюбимую работу и/или жить скучной жизнью. Просто часто мы не знаем, как жить такой жизнью, как найти свое призвание, чтобы просыпаться в 6 утра со страстью к жизни, как совместить любимое дело с финансовой свободой, как строить радостные отношения.

А если этого пока нет – то это всего лишь хороший повод этому учиться. А если учиться, то сразу у лучших экспертов. Чтобы не возникало сомнений, а какое моральное право имеет это человек учить меня жизни? Согласитесь, эксперты с более, чем 30-летнем опытом, не только имеют, но и умеют это делать. Ведь не зря же среди тех, кого консультируют Энтони Роббинс, есть президенты стран и Олимпийские чемпионы.

Я давняя фанатка Энтони Роббинса. Потому что уже несколько раз были значимые ситуации, где от решения или да, или нет, зависел путь как минимум на ближайшие несколько лет. И именно благодаря знаниям, полученным от него, все сложилось самым лучшим образом.

А сейчас у меня есть МЕЧТА. Большая, дорогая, пока кажущаяся если не невозможной, то очень далекой. И мне нужны знания, чтобы ее осуществить. Поэтому я еду в Лондон на живой тренинг Энтони Роббинса. Чтобы вернуться с новым мышлением, новыми идеями, новым окружением для осуществления той же мечта. Я люблю быть в команде и единомышленников. И вот сейчас я их ищу.

Кто поедет со мной?

Я была уверена, что такие тренинги стоят намного дороже. Оказывается, билет ВИП, включая русский синхронный перевод, на 4-х дневный тренинг, стоит 2000 долларов. То, что доход поднимется, как минимум вдвое у каждого, кто побывает на этом тренинге, я даже не сомневаюсь. И просто предвкушаю перемены и в других сферах.

Я записала видео, почему я еду на Энтони Роббинса, смотрите его сейчас. Оно очень личное, скоро я его удалю.
А те, кто со мной в Лондон – ответьте мне на это письмо, я свяжу Вас с организаторами. Зажжем в Лондоне!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
3 комментария
  1. Светлана

    Лиана! У Вас очень красивое имя.. Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за информацию и приглашение! На сей раз, к сожалению, не имею финансовой возможности присоединиться к Вам, но.. Вам удалось передать мне свои положительные эмоции! Поверьте, для меня это сейчас очень важно. И мне очень хочется «проснуться завтра в 6 утра со страстью к жизни» :)
    Пусть эта долгожданная поездка обернётся для Вас своего рода знамением!
    И, наверное, по приезду Вам захочется поделиться своими впечатлениями? Было бы интересно..
    Всего доброго!
    Светлана

  2. Мария

    Лиана, а где можно посмотреть информацию про этот тренинг?? просто не хочется тревожить Вас сопутствующими вопросами про питание, проживание, перелет… Заранее благодарю за ответ!

  3. Марина

    Приятно на Вас смотреть — такое жизнерадостное лицо. И слушать очень интересно — в голосе улыбка чувствуется, позитив, и интонации человека, который знает, о чём говорит и которому интересно то, о чём он говорит. Удачной поездки!

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук