Марафон «Как на самом деле быстро выучить английский»йк

  Автор:

Итак, сегодня 27 мая, наконец-то стартовал марафон "Как на самом деле быстро выучить английский". Во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто был на нем - очень приятно работать с таким активным, мотивированным чатом.

День первый -  не случайно первая тема марафона - МОТИВАЦИЯ. Ведь как бежать (или учить английский), если ее нет. Или учить, если не знаешь зачем, да и сил не хватает.

Как это было словами участников:

Галина, Воронеж, 

Понравилась лёгкость общения Лианы с аудиторией. Слайды, помогающие лучше воспринимать слова. Предложенная программа марафона. Донесение до нас роли мотивации и образец помощи себе путём представления как-бы свершившегося факта - "Я овладела английским языком". Взятие от нас определённых обязательств -"Обещайте себе...", что повышает нашу ответственность перед собой и перед преподавателем. Понравилось, что Лиана обучалась у такого мастера, как Энтони Роббинс, который, как она сказала, учит как надо учить и как надо вообще жить.  

Ксения, Пермь:

Занятие очень мотивирует, вдохновилась на изучение английского языка. Для меня изучение языка было сродни каторге, оказалось, что не все так страшно. Пошла качать мой любимый фильм на английском и с английскими субтитрами, обещаю, что посмотрю, обязательно до среды. 

Марина, Москва:

Спасибо за занятие. Было очень интересно. Очень мотивирует. Лиана очень благожелательна и позитивна. Спасибо ей. С нетерпением жду новых занятий. Сразу появляется мотивация учить английский.

Елена, Москва:

Веселая и интересная подача материала. Предложенная Лианой игра в ассоциации, как легкий и веселый способ запоминания английских слов.  Каждый из нас хоть раз сталкивался с выбором курсов английского языка и бывал на открытых уроках. Как правило, посещаешь одно занятие в действующей группе и не всегда успеваешь понять подходит ли тебе школа.  А за время марафона Лиана показывает этапы обучения со всех сторон. Так что я всем, кто заинтересован в изучении английского языка,  советую посетить занятия Лианы. Ставьте, друзья, грандиозные цели, овладевайте языком и отправляйтесь в путешествие. Английский язык откроет для вас новые горизонты.

Мария, США

Занятие понравилось. Лиана - очень энергичная, веселая девушка. Ее позитив дал мне веру в себя. Т.к. учить после 50 лет-это что-то.Но мечта осталась освоить язык. Структурировано, подробно, по-шагово. Другой подход в изучении языка плюс легкость в общении. Пожелание изучающим английский - не терять время, а начинать изучение, отбросив все страхи. Возможно все! 

 

Напоминаю, что марафон будет идти еще 3 дня. Встречаемся завтра, во вторник, 28 мая, в 20:00 по мск. Буду показывать вам, что грамматика - она проще, чем Вы думаете. ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! ЗАТВРА МЕСТ ХВАТИТ ВСЕМ!

А теперь долгожданная ЗАПИСЬ! Смело делитесь ею с друзьями, особенно с теми, кто считает, что английский - это сложно и тяжело.

Если Вы еще не регистрировались на Марафон, сделайте это прямо сейчас - http://lianakhafizova.ru/wppage/marafon

ДЕНЬ 2 - СТРОИМ ФУНДАМЕНТ

Спасибо всем, кто был вчера! Нас уже 150 человек! А вот и запись занятия грамматики для начинающих.

ДЕНЬ 3 - ПРОИЗНОШЕНИЕ

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
4 комментария
  1. Jyrgal moldoakmatova

    Liliana!Sdravstvuite!
    Takoe oshushenie chto v vashich saniatiach English stavitsia na vtoroi plan, a lichnostnyi rost prioritet.
    A ia chochu saniatie English bolshe.Lichnostnyi rost sanimaus otdelno.
    s uvajeniem

  2. Марина

    Лиана, спасибо Вам огромное, что присылаете записи занятий! По семейным обстоятельствам не могу участвовать вечером, поэтому очень рада, что можно заниматься в другое время!! Хорошего Вам настроения!!)))

  3. Нина

    Лиана,огромное спасибо за эти занятия.У меня вообще нулевое знание языка,т.к.после школы,где учила английский,прошло очень много времени,а мне 68 лет,но очень хочу путешествовать и для этого изучить английский.Ещё раз вас благодарю.Удачи вам!

  4. Александр Хабер

    хочу сразу выразить благодарность за этот марафон. хотя быстро, всего четыре дня, но…чтоб показать, как надо подходить к изучению иностранных языков, как их учить, этого было более чем достаточно.
    я видел курсы Дмитрия Попова, и пока не получил «волшебный пендель» в виде потребности выучить язык, не занималься этим. а как возникла нужда, то зашевелился))))) смешно. но …это так и есть. потому что порой, пока не прижмет, не видишь нужды, а на одном интересе далеко не ускачешь. интересно учить. но без нужды, — можно и годами учить.
    так что очень вам благодарен.

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук