Минус 30 в Башкирии и «На свободу» в Тайланд

  Автор:

Добрый вечер, друзья!
Хочу рассказать Вам, как у меня дела. Сейчас я нахожусь в солнечном улыбчивом Тайланде, а еще недавно я искала трактор для машины, застрявшей в снегу.
Две недели назад я ездила в Башкирию навестить бабушек и дедушку.

Именно в мой приезд похолодало до 30 градусов! Проведя прошлую зиму в Юго-Восточной Азии, я уже отвыкла от таких температур, но ничего, справились! К тому же уже через пару дней резко «потеплело», почти на 20 градусов, и снега стало очень и очень много.

Проезжая от одних родственников к другим, мы встретила застрявшую фуру, которая просила найти ей трактор, иначе не выехать. И мы нашли!

А вот и фото – это коза, она живет у моей бабушки, ее зовут Маша.

И из такой погоды я прилетела в Тайланд. Сейчас я на острове Самуи, здесь тепло, солнечно, много фруктов, доступный массаж и просто как-то очень хорошо. Не покидает ощущение, что не надо никуда бежать – все и так есть.

Здесь + 3 часа по сравнению с Москвой, но и это не мешает работать – сейчас разгар курса «Английский язык без домашней работы», также занимаюсь по скайпу с индивидуальными учениками  и уже на этой неделе запускаю новый поток курса «Английский без домашней работы».

Кому интересно, приглашаю на первое открытое занятие, которое состоится в эту субботу, 15.12, в 11:00. Курс получается очень живым и динамичным – никакой домашней работы, минимум объяснений, максимум практики в чате, 30 занятий каждый будним вечером по часу. Если интересно, приглашаю!

А вчера, здесь, в Тайланде, я выступала на обучающем реалити-шоу «На свободу». Куда же будущим акулам интернет-бизнеса без английского! Фото и отчет о выступлении будет в следующем письме. А пока, прощаюсь до субботы:)

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук