Разговорная встреча, 31.07

  Автор:

Вчера, 31 июля, я провела очередную живую разговорную встречу. Пратиковали английский приятной компанией из 10 человек. Для развития навыка говорить на любую тему играли в словесную ипровизацию, в парах участникики осбудили, что они делали летом и как встретят Новый год. Я не стремлюсь делать большие встречи, так как именно в маленькой компании есть возможность отследить, чтобы каждый участник разговаривал. Для этого я делаю обсуждение в парах и тройках. Некоторые обсуждения прохожят на заданные темы, а для некоторых дискуссий я использую игры  и  упражнения из тренинов ораторское искусство и навыки коммуникации.
 

Мне особенно было приятно наблюдать, как студенты онлайн курса "Я наконец-то выучу английский", выражают свои мысли на английском языке, а ведь некоторые из них, впервые делали это вслух. И хотя некоторые участникик сильно волновались, я -то слышала, как грамотно они говорят, как проводят время, и сколько слов уже знают, чтобы рассказать о планах на ближайший месяц.
Конечно, на втсрече были не только участники начинающего уровня. К концу встречи, когда все уже набрали темп, я провела свою любимую игру, а также любимую игру участнкиом - Кандидат в президенты.
Но самым главным гостем вчерашней встречи был невероятно обаятельный и приятный американец, Sean. Мы уже не первую неделю обсуждали с Шоном, чтобы он присоединился к встрече. Так как он является корреспондентом и ведущим Russia Today, не всегда заранее известно его расписание. Поэтоум я до последнего не была уверена придет ли он. Но Шон пришел! Вот такой получился сюрприз для всех участнкиво встречи. Шон - очень умный, приятный, обаятельный, интересный собеседник. Все, кто не пришел на вчерашнюю встречу, много пропустили.
Живые разговорные встречи набирают оборот и уже с последней недели августа будут проходить каждую неделю. Приглашаю и Вас практиковать английский за чашкой кофе в приятной компании!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук