Как я попала в оргкомитет Селигера, и чем это может быть полезным именно Вам?

  Автор:

Вернувшись после полугодового путешествия по семи странам Юго-Восточной Азии в Москву, я уже было начала немного скучать - нет привычного общения с иностранцами и практики моего любимого английского языка... Но не прошло и пары недель, как мои мысли об общении и/или работе с иностранцами воплотились в реальность и я присоединилась к оргкомитету международной смены Молодежного форума "Селигер 2012". Уже меньше, чем через неделю будет заезд и на одной площадке соберется несколько сотен самой перспективной и активной молодежи, как из всей России, так и из других стран.
Селигер - это, прежде всего, насыщенная образовательная программа. А на международной смене будут не только известные российские преподаватели, но и спикеры из других стран, включая США, Францию, Англию, Германию, Индию и др. Рабочий язык смены - английский, поэтому я уже считаю дни до начала Форума, чтобы присоединиться к этой движухе.
Кстати, как Селигер оценивают сами организаторы, Росмолодежь? Обязательно посмотрите это видео сейчас (не всем чиновникам можно быть публичными лицами, поэтому меня могут просто попросить убрать это видео!)

Регистрация участников закончилась месяц назад и я действительно пожалела, что так поздно присоединилась к оргкомитету, потому что очень хочу пригласить Вас на это яркое событие. Но! Я договорилась с организаторами, что для 1-2 человек от меня места будут! Поэтому, самое время поехать на Селигер!
Что для этого нужно:
1. Знать английский язык (так как сейчас речь идет о том, чтобы пройти мимо конкурса, уже нет времени проверять жестко, но хотя бы минимальные знания позволят Вам пообщаться с сотней международных участников)
2. Оплатить символический организационный взнос - 1500 руб
3. Добраться до Москвы. От Москвы организуется транспорт
4. Учавствовать можно только в смене целиком - с 10 по 17 июля. Палатку дадут и накормят.
5. Заплатить депозит 1000 руб наличными при въезде, который вовзращается по окончании заезда.
6. Написать мне - lianaliana@mail.ru - фио, краткий рассказ о себе (на русском или на английском), контактый телефон.

Времени осталось меньше недели, в мест всего несколько... Торопитесь!
Встретимся на Селигере!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук