Как с помощью хобби выучить английский и/или даже заработать

  Автор:

Сегодня я хочу Вам рассказать, как выучить английский язык с помощью хобби. Ведь глупо тратить время на то, что тебе скучно и неинтересно. Гораздо эффективнее, если занятия приносят тебе радость и ты их ждешь с нетерпением. Самый простой способ сделать их таковыми – подключить дело, которое действительно нравится.
Как именно?
Например, Вы любите печь пироги. Можно набрать в российском поисковике «Как приготовить пирог», а можно набрать в гугле «How to make a cake» - читайте статьи, чтобы одновременно узнавать новые рецепты и новые слова.
Если Вы собираете монетки, найдите через соц сети Вашего единомышленника, но из другой страны – созванивайтесь в скайпе, чтобы обсудить свои коллекции.
Если Вы любите устраивать вечеринки, вместо чтения российских журналов, загляните на YouTube - найдите ролики от американских экспертов в этом деле. Кстати, когда Вы будете слушать и смотреть этот ролик, Вы еще и разовьете способность воспринимать речь на слух.

Я всегда знала, что английский с помощью любимого дела – это работает – и решила спросить у своих друзей, что они думают об этом методе! Получилась очень интересная беседа – начинали с английского с помощью хобби – дошли до заработка с помощью любимого дела.
Часть хобби и любимое дело возникают из проблемы. Вот, например, женщина имела лишний вес и стала серьезно относиться к своему питанию. Так стала фанатом здорового образа жизни. Или кто-то не мог путешествовать номрально - боялся, английский не знал. Начал работать над проблемой, и теперь совершенствование английского и новые поездки - его вдохновляющее любимое дело.

То, что мы любим, открывает перед нами целый мир вдохновения и источника для развития. Не тратьте свое время, на то, что не вызывает у Вас интереса и волнения. Любимое дело – это всегда классно!
Желаю Вам вдохновения и успехов!
Лиана Хафизова.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук