Выучить разговорный английский бесплатно — табуретка

  Автор:

выучить разговорный английский бесплатноНа что похоже изучение английского? На мой взгляд, изучение английского – это табуретка. А, как известно, самая устойчивая табуретка имеет три ножки. И стоять она может только, если есть все три. Вот с изучением английского все то же самое. И если Вы хотите выучить быстро и бесплатно английский, важно одновременно развивать все три умения.
Первая ножка – это грамматика. На каком бы языке Вы не разговаривали, родном или иностранном, делайте это грамотно. В английском языке есть очень четкий порядок слов, несвойственные русскому языку артикли, большое количество времен, разнообразное использование предлогов,к тому же не глаголы правильные, а некоторые еще и модальные. Но, как известно, дорогу осилит идущий, и после недолгих регулярных занятий, Вы сможете владеть самым неоходимым арсеналом, для того, чтобы грамотно изъяснять свои мысли.


Вторая ножка – это практика. Язык – это прежде всего средство коммуникации. И глупо было бы учить правила и новые слова, только для того, чтобы читать классиков в оригинале. Используйте любую возможность поговорить на английском языке и Вы заметите, как Ваши знания оттачиваются от регулярной практики.
Третья ножка – это словарный запас. Если Вы говорите на английском не только легко, но и грамотно – мои поздравления. И все же, рекомендую обратить внимание, знаете ли Вы достаточно слов, чтобы выразить не только простые мысли, но и высказать все то, что Вы думаете на самом деле.
Как Вы видите, все три элемента необходимы. А для изучения английского они важны в равной степени. Как нельзя усидеть на табуретке из двух ножек, так и владеть только каким-то отдельными навыками для качественного владения языком, невозможно.
Согласны? Или пытаетесь усидеть на табуретке из двух ножек? Напишите в комментариях, какая «ножка» у Вас самая развитая и какие способы Вы знаете для развития остальных.
Как выучить разговорный английский бесплатно

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. natalia

    Dorogaja Liana!
    Ja russkaja, zivu v Polshe, sejchas rabotaju v Germanii, u menia Stick, t.e. mobil internet, ne hvataet moshnosti video smotret. No mne ochen ponravilis zaniatia z Petrovim. Kak tolko budet netzinternet obiazatelno Vam napishu . Spasibo!!!
    Natalia Gladysz

  2. Лиана, я с вами согласен. только за третий момент могу сказать следующее: словарный запас не появится сам по себе. если не читать литературу, смотреть фильмы, слушать песни и аудиозаписи, то — сколько грамматикой не занимайся, то толку будет мало. я не владею грамматикой в совершенстве, хотя разговариваю свободно на трех языках. не спеша осваиваю 4-ый. но заметил, что если не обращать внимания на указанные моменты, то действительно будешь сидеть на табуретке с двумя ножками.)))
    а за полезную информацию — благодарю

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук