10 подводных камней при выборе зарубежных курсов английского

  Автор:

Часто я слышу, что якобы единственный способ выучить английский язык -  это обязательно уехать в другую страну, и все, выбора нет, заговоришь моментально.

Что же, как у любого стереотипа об изучении языка, тут есть и доля  правды, и чистый вымысел. А еще есть подводные камни, о которых никто не догадывается. Начнем с правды.

Действительно, когда вокруг тебя не только английская речь, но и вывески, этикетки, билеты, карты, билеты, да вообще все на английском, мозг начинает активизироваться и усиленно все это стараться понять, перевести, запомнить новые слова.

Если же повезло, и вокруг еще и много общения, настоящих людей, носителей языка, все, есть все шансы, чтобы ваш английский шел в гору.

Неужели все так просто?

Почти. Если знать нюансы. Об этих нюансах и  подводных камнях при выборе зарубежных курсах английского я подготовила книгу, где резюмировала свой опыт обучения английскому на курсах (я училась в школах Kaplan  в США и LSI в Англии), опыт своих многочисленных учеников в книге, а также опыт работы в одном из таких агентств.

Книгу «10 подводных камней при выборе  зарубежных курсов английского или о чем молчат образовательные  агентства», Вы,Жамиля, как мой подписчик, можете скачать и прочитать   совершенно бесплатно прямо сейчас.

Да, я хочу узнать все об изучении английского на заграничных курсах! 

Я безусловно всеми руками за, чтобы учить английский у носителей языка, погружаясь в английский, да и еще и с интенсивной программой. У зарубежных курсов английского есть все шансы стать самой ценной инвестицией в Ваш английский, главное, знать, как правильно выбрать.

Хочу бесплатную книгу!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Жамиля

    Лиана добрый день. Спасибо за вашу книгу. теперь я ещё раз убедилась что я на верном пути выбрав ваши курсы. Об этих подводных камнях нигде не рассказывается. Благодарю вас за вашу искренность. Пусть вам всегда сопутствует удача!

  2. Толкын

    Добрый день, Лиана!!!
    Мне бы так хотелось учиться у Вас английскому. Я вам пишу из Казахстана, из города Астаны. У Вас есть возможность приехать в наш город!!!!!!!! Это было бы Супер… Я прошла разные курсы но они не вдохновляют…изучать дальше язык.
    С уважением Толкын

Оставьте свой комментарий или вопрос

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук